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Ingrédients

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2 Blanc de poireaux
2 Beef leg
25 cl Lait
2 cuillères à soupe de Crème fraîche
10 g Maizena
50 g Parmesan
1/2 cuillère à café de Thym
Sel
Poivre

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Recette bouchées aux poireaux et parmesan

Recette bouchées aux poireaux et parmesan

Des poireaux à l'apéro !

Cuisine:

Ces délicieuses bouchées raviront vos invités lors d’un apéritif dinatoire

  • 40 minutes
  • Pour 4 pers.
  • Facile

Ingrédients

Indications

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Vous recevez des amis pour l’apéro ? Vous n’avez pas beaucoup de temps et rien de prêt dans vos placards ?

Pas de P-A-N-I-Q-U-E : la recette de bouchées aux poireaux et parmesan va vous sauver la soirée !

Rapide à faire, cette recette originale va vous ravir.

Ne vous inquiétez pas si vous trouvez la préparation liquide, c’est normal. Cela se règlera lors de la cuisson.

Et si avec cela, vous arrivez à faire manger des poireaux à vos enfants, alors chapeau ! 👏

Etapes

1
Fait

Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles et faites-les fondre quelques minutes sur feu doux avec un peu d’huile.

2
Fait

Préchauffez votre four à 180°C.

3
Fait

Dans un saladier, mélangez : les oeufs, la Maïzena, le lait, la crème et le thym. Pensez à saler et poivrer !

4
Fait

Ajoutez ensuite parmesan et les poireaux.
Mélangez bien et versez la préparation dans des moules à mini-muffins.

5
Fait

Enfournez pendant 20 à 25 minutes.
Vous pouvez déguster ces bouchées chaudes ou froides, à votre convenance

Bonne dégustation et n'hésitez pas à laisser un commentaire pour me donner votre avis 😊

Mamma Mi@m

Comme vous, j'adore cuisiner et tester de nouvelles choses. J'ai crée ce site pour partager mes découvertes. Vous aussi, vous pouvez le faire en vous inscrivant gratuitement. Merci et à très vite !

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