Ingrédients
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2 Blanc de poireaux
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2
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25 cl Lait
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2 cuillĂšres Ă soupe de CrĂšme fraĂźche
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10 g Maizena
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50 g Parmesan
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1/2 cuillÚre à café de Thym
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Sel
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Poivre
Indications
Vous recevez des amis pour lâapĂ©ro ? Vous nâavez pas beaucoup de temps et rien de prĂȘt dans vos placards ?
Pas de P-A-N-I-Q-U-E : la recette de bouchées aux poireaux et parmesan va vous sauver la soirée !
Rapide Ă faire, cette recette originale va vous ravir.
Ne vous inquiĂ©tez pas si vous trouvez la prĂ©paration liquide, câest normal. Cela se rĂšglera lors de la cuisson.
Et si avec cela, vous arrivez Ă faire manger des poireaux Ă vos enfants, alors chapeau ! đ
Etapes
1
Fait
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Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles et faites-les fondre quelques minutes sur feu doux avec un peu dâhuile. |
2
Fait
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Préchauffez votre four à 180°C. |
3
Fait
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Dans un saladier, mélangez : les oeufs, la Maïzena, le lait, la crÚme et le thym. Pensez à saler et poivrer ! |
4
Fait
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Ajoutez ensuite parmesan et les poireaux. |
5
Fait
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Enfournez pendant 20 Ă 25 minutes. Bonne dĂ©gustation et n'hĂ©sitez pas Ă laisser un commentaire pour me donner votre avis đ |