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Ingrédients

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2 Blanc de poireaux
2 Beef leg
25 cl Lait
2 cuillĂšres Ă  soupe de CrĂšme fraĂźche
10 g Maizena
50 g Parmesan
1/2 cuillÚre à café de Thym
Sel
Poivre

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Recette bouchées aux poireaux et parmesan

Recette bouchées aux poireaux et parmesan

Des poireaux à l'apéro !

Ces dĂ©licieuses bouchĂ©es raviront vos invitĂ©s lors d’un apĂ©ritif dinatoire

  • 40 minutes
  • Pour 4 pers.
  • Facile

Ingrédients

Indications

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Vous recevez des amis pour l’apĂ©ro ? Vous n’avez pas beaucoup de temps et rien de prĂȘt dans vos placards ?

Pas de P-A-N-I-Q-U-E : la recette de bouchées aux poireaux et parmesan va vous sauver la soirée !

Rapide Ă  faire, cette recette originale va vous ravir.

Ne vous inquiĂ©tez pas si vous trouvez la prĂ©paration liquide, c’est normal. Cela se rĂšglera lors de la cuisson.

Et si avec cela, vous arrivez à faire manger des poireaux à vos enfants, alors chapeau ! 👏

Etapes

1
Fait

Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles et faites-les fondre quelques minutes sur feu doux avec un peu d’huile.

2
Fait

Préchauffez votre four à 180°C.

3
Fait

Dans un saladier, mélangez : les oeufs, la Maïzena, le lait, la crÚme et le thym. Pensez à saler et poivrer !

4
Fait

Ajoutez ensuite parmesan et les poireaux.
Mélangez bien et versez la préparation dans des moules à mini-muffins.

5
Fait

Enfournez pendant 20 Ă  25 minutes.
Vous pouvez déguster ces bouchées chaudes ou froides, à votre convenance

Bonne dĂ©gustation et n'hĂ©sitez pas Ă  laisser un commentaire pour me donner votre avis 😊

Mamma Mi@m

Comme vous, j'adore cuisiner et tester de nouvelles choses. J'ai crée ce site pour partager mes découvertes. Vous aussi, vous pouvez le faire en vous inscrivant gratuitement. Merci et à trÚs vite !

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