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Recette Cabillaud au four

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Ingrédients

Adapter les quantités
4 Dos de cabillaud
30cl de Crème liquide entière
3 cuillères à soupe de jus de Citron
20g de Beurre
1 Citron
3 cuillères à soupe de Jus de citron
3 cuillères à soupe de Ciboulette
1 pincée de Piment de cayenne
Sel
Poivre

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Recette Cabillaud au four

Le cabillaud plonge dans la crème

Un poisson riche en Oméga 3, bon pour la santé. Abusez-en !

  • 40 minutes
  • Pour 4 pers.
  • Facile

Ingrédients

Indications

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Je vous donne ici ma recette facile de cabillaud au four : un de mes poissons préféré ! 🐟

Le cabillaud est un poisson à la chair blanche qui peut se cuisiner de plusieurs façons :  en papillote, grillé au barbecue ou au four, à la poêle…vous trouverez sûrement une manière de le préparer.

Ici, je vous révèle ma recette du cabillaud à la crème au four. Très facile à réaliser, vous obtiendrez un poisson avec une cuisson impeccable !
Comme il est recommandé de consommer du poisson au moins 2 fois par semaine, n’hésitez plus !

Vous pouvez l’accompagner avec du riz, des pommes de terre et des carottes ou alors, avec une purée de pommes de terre et céleri branche

 

Etapes

1
Fait

Préchauffez votre four à 180°

2
Fait

Préparation du poisson

Rincez les filets de cabillaud 🐟 sous l'eau froide et essuyez-les avec du papier absorbant.

Ensuite, assaisonnez-les de sel et de poivre.

Beurrez largement un plat en verre/porcelaine suffisamment grand pour contenir les filets de poisson côte à côte et rangez-y ces derniers.

3
Fait

Préparation de la sauce

Mélangez dans un saladier la crème, le jus de citron 🍋, la ciboulette, 1 pincée de piment de Cayenne 🌶️, du sel et du poivre.

4
Fait

Préparation du plat

Mélangez puis nappez le cabillaud avec cette sauce.

Mettez au four et laissez cuire pendant 25 min jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.

Régalez vous ! Et n'hésitez pas à laisser votre avis sur la recette 😊

Mamma Mi@m

Comme vous, j'adore cuisiner et tester de nouvelles choses. J'ai crée ce site pour partager mes découvertes. Vous aussi, vous pouvez le faire en vous inscrivant gratuitement. Merci et à très vite !

Avis sur la recette

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