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Recette Pâtes au saumon et à l’aneth

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Ingrédients

Adapter les quantités
400 g de Pâtes Castellane ou Fusilli
4 tranches de Saumon fumé
30 cl de Crème fraîche
2 cuillères à soupe d' Huile d'olive
6 brins d' Aneth
1 Citron
Sel
Poivre

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Recette Pâtes au saumon et à l’aneth

Cuisine:

Un plat complet : simple, rapide et très bon !

  • 25 minutes
  • Pour 4 pers.
  • Facile

Ingrédients

Indications

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Vous êtes à la recherche d’un plat complet, sain et rapide à faire ? Alors vous êtes au bon endroit : la recette des pâtes au saumon et à l’aneth est faite pour vous !

Il s’agit ici d’une recette très rapide, qui peut être faite un soir en rentrant du travail. En 25 minutes, vous passez à table 🍽️

Mes enfants, qui sont un peu difficiles question nourriture, ont adorés ! Et mon mari…n’en parlons pas 🤭

A coup sûr, cette recette fera l’unanimité chez vous 😁

Etapes

1
Fait

Tout d'abord, commencez par faire bouillir de l'eau salée et faites cuire vos pâtes.

2
Fait

Pendant que les pâtes cuisent, découpez vos tranches de saumon en fines lamelles

3
Fait

Dans une petite casserole, versez la crème fraîche. Salez et poivrez légèrement.
Réchauffez la crème jusqu'à ce qu'elle nappe la cuillère puis ajoutez le jus du citron pressé 🍋

4
Fait

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les puis arrosez-les d'huile d'olive.

5
Fait

Recouvrez les pâtes de crème chaude, ajoutez les lamelles de saumon et l'aneth ciselé.

Votre repas est prêt ! Régalez vous et n'hésitez pas à laisser un avis sur cette recette 😊

Mamma Mi@m

Comme vous, j'adore cuisiner et tester de nouvelles choses. J'ai crée ce site pour partager mes découvertes. Vous aussi, vous pouvez le faire en vous inscrivant gratuitement. Merci et à très vite !

Avis sur la recette

Note moyenne
(5)
Nombre d'avis : 1
Steph@ne

Quel régal ! Une recette idéale après une longue journée : facile et rapide à préparer.

Mon petit conseil : n'ajoutez pas trop de sel dans les pâtes, car le saumon fumé est déjà salé ;D

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Recette de lasagnes bolognaise facile par Cyril Lignac
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Recette Chausson feuilleté au jambon
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