Ingrédients
-
400 g de PâtesCastellane ou Fusilli
-
4 tranches de Saumon fumé
-
30 cl de Crème fraîche
-
2 cuillères à soupe d' Huile d'olive
-
6 brins d' Aneth
-
1 Citron
-
Sel
-
Poivre
Indications
Vous êtes à la recherche d’un plat complet, sain et rapide à faire ? Alors vous êtes au bon endroit : la recette des pâtes au saumon et à l’aneth est faite pour vous !
Il s’agit ici d’une recette très rapide, qui peut être faite un soir en rentrant du travail. En 25 minutes, vous passez à table 🍽️
Mes enfants, qui sont un peu difficiles question nourriture, ont adorés ! Et mon mari…n’en parlons pas 🤭
A coup sûr, cette recette fera l’unanimité chez vous 😁
Etapes
1
Fait
|
Tout d'abord, commencez par faire bouillir de l'eau salée et faites cuire vos pâtes. |
2
Fait
|
Pendant que les pâtes cuisent, découpez vos tranches de saumon en fines lamelles |
3
Fait
|
Dans une petite casserole, versez la crème fraîche. Salez et poivrez légèrement. |
4
Fait
|
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les puis arrosez-les d'huile d'olive. |
5
Fait
|
Recouvrez les pâtes de crème chaude, ajoutez les lamelles de saumon et l'aneth ciselé. Votre repas est prêt ! Régalez vous et n'hésitez pas à laisser un avis sur cette recette 😊 |