Ingrédients
-
1 Pâte(s) feuilletée(s)
-
1 Bûche de chèvre
-
100g d' Allumettes lardons
-
1 Oignon(s)
-
1 Courgette(s)
-
3 Oeuf(s)
-
20cl de Crème fraîche
-
Herbes de provence
-
Poivre
Indications
J’étais à la recherche d’une recette qui pourrait composer un plat complet avec : de la viande, des légumes, du laitage … C’est chose faite !
Cette recette est très facile à faire et le résultat est top. Les herbes de Provence relèvent le goût de cette quiche.
Mes enfants, pourtant assez difficiles, ont tout de suite adoptés cette quiche. Un vrai succès chez nous !
N’hésitez pas à tester cette recette 😊
Etapes
1
Fait
|
Préchauffez votre four à 200°C. |
2
Fait
|
Lavez la courgette puis coupez-la en fines rondelles. |
3
Fait
|
Faites chauffer une poêle anti-adhésive et faites-y cuire les lardons. Une fois cuits, réservez-les. |
4
Fait
|
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Versez la crème fraîche puis poivrez. Mélangez bien. |
5
Fait
|
|
6
Fait
|