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Recette Tomates Mozzarella au basilic

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Ingrédients

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6 Tomates
250 g Mozzarella
1 botte de Basilic frais
4 cuillÚres à café Huile d'olive
2 cuillÚres à café Vinaigre balsamique
6 brins de Ciboulette
Sel
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Recette Tomates Mozzarella au basilic

Pour en voir de toutes les couleurs

Cuisine:

Mettez un peu de couleur dans votre vie et dégustez ces belles tomates mozzarella

  • 10 minutes
  • Pour 4 pers.
  • Facile

Ingrédients

Indications

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Vous ĂȘtes Ă  la recherche d’un plat frais et colorĂ© ? J’ai ce qu’il vous faut : des tomates mozzarella au basilic 🍅

Cette entrée ravira vos papilles. Une entrée simple, mais qui peut facilement épater vos invités.

La recette ci-dessous a été faite avec des tomates de couleurs mais vous pouvez également la préparer avec uniquement des tomates rouges.

Concernant la mozzarella, préférez la mozzarella Di Bufala Compana (à ne pas confondre avec la mozzarella au lait de buflonne)

Essayez lĂ , cette entrĂ©e fera rentrer le soleil dans vos assiettes ☀

Etapes

1
Fait

Commencer par laver vos tomates puis couper les en lamelles

2
Fait

Couper Ă©galement la mozzarella en lamelles

3
Fait

Faites la mise en place en alternant plusieurs couleurs de tomates et de tranches de mozzarella pour le plaisir des yeux đŸ€©

4
Fait

Arroser d'huile d'olive puis de vinaigre balsamique (à votre convenance et selon votre goût)
N'oubliez pas de saler et poivrer (le poivre en moulin est top car cela donne une petite touche finale Ă  l'assiette)

5
Fait

Laver et disposer quelques feuilles de basilic frais

6
Fait

Coupez aux ciseaux et en petits morceaux les brins de ciboulette pour les disperser sur les tomates et la mozzarella.

Enfin, rĂ©galez-vous ! Et surtout n'hĂ©sitez pas Ă  laisser un commentaire pour me dire comment vous avez trouvĂ© cette recette 😊

Mamma Mi@m

Comme vous, j'adore cuisiner et tester de nouvelles choses. J'ai crée ce site pour partager mes découvertes. Vous aussi, vous pouvez le faire en vous inscrivant gratuitement. Merci et à trÚs vite !

Avis sur la recette

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